верный 67

Нация
/////////////
Илья Верный
//////////////////
Когда я говорю нация
То слышу легкий ветерок
За спиной

Когда я, повторяю,
Это слово
То слышу даже не
Голос,
А громкие недовольные
Крики

При попытке молвить
Тихо
В третий раз
Передо мной возникает
……кто-то
С кляпом в руке

Приходя домой,
Я, втихаря,  забираюсь
В тихий темный угол
И, пытаюсь
Прошептать
В четвертый раз, но
Вижу как подозрительно
Смотрит в мою сторону
Телевизор
И компьютер и,
Всякие мыслимые,
И не мыслимые
Глазки современных
технологий

Ложась спать
и, забираясь
 в привычную
уютность своих мыслей,
я пытаюсь промыслить
в пятый раз,
но какой-то непонятный
микроб
уже схватился,
уже вцепился в мозг…….


Рецензии