***

Сырость, холод, дождь, туман,
Вновь любовь или обман?
Встречи, тайна, тишина,
Я с тобой или одна?
Я люблю и ненавижу,
Рядом ты, но я не вижу.
Забираешь всё тепло,
А в замен даёшь своё.
Вновь обиды, слёзы, боль,
Вновь играю эту роль.
Та же пьеса, тот же зал,
Говоришь, что ты не лгал.
Тот же зритель, режиссёр,
Из актёров мы с тобой.
Но проблема есть одна,
Чем закончится она?
Что окажется в конце?
Смех и слёзы на лице.


Рецензии