Акка

На планете, далёкой от нашей Земли,
Где летают воздушные сплошь корабли,
Жила славная девочка Акка
И её небольшая собака.
Ах, забавная девочка Акка!

Общим для них был каждый секрет,
Ведь ближе собаки у Акки нет.
Также и для собаки Акка
Точно другая подруга-собака,
Эта добрая девочка Акка.

Однажды они прилетели к нам,
В душный и скучный земной бедлам.
Здесь в школу отправилась Акка.
По утрам провожала собака –
Ах! – Воздушную девочку Акку.

Так летели минуты, часы и года,
Окружали толпою земные друзья.
Их язык заучила Акка,
Перестав понимать собаку.
Ах, беспечная девочка Акка!

В кутерьме кислотных дождей растеряла сны,
А без них не заметит новой весны.
Полетела по небу домой та воздушная девочка Акка.
На неё с земли одиноко смотрела собака.
Ах, глупая,
           глупая,
                глупая девочка Акка...


Рецензии
Хорошее стихотворение
+тебе)))

Наталья Ши   31.12.2009 02:25     Заявить о нарушении
спасибо большое!^___^

Оранжевый Человек   31.12.2009 13:15   Заявить о нарушении