Афоризмы Т

Тарифы без абонентской платы: 
больше платишь – дольше связь.

Тело – конечно,  душа – безгранична.

Тонкий юмор острее бритвы у горла (или   …тоньше комариного носа).

Только у нас бывают пробки не только на дорогах, но и  на обочинах.

Трансформация понятия: уборщица – оператор мусороуборочной машины – работник экологической службы – оператор чистоты.


Рецензии