***

Никто не должен знать,
Что мы с тобою вместе.
Никто не должен знать,
Любовь наша как в песне.
Никто не должен знать,
Что счастье это ты.
Никто не должен знать,
Что ты мои мечты.
Никто и никогда
Не должен нам мешать.
Никто и никогда
Не сможет нам сказать.
Обидные слова,
Что нам не быть вдвоём.
Обидные слова,
Про слёзы и любовь


Рецензии