Жалко

Я знаю что все бесполезно.
Что ты все уже выжег.
Знаю что ты никогда не читаешь моих стишей.
Мне всё равно.Может быть ненормальная.
Твой запах привычный
Настолько свеж в памяти
Что кажется можно вдыхать,
Себя пеленать в него.
Сильнее ещё не остывшее
Воспоминание подушечек пальцев
Об ощущении твоих белых волос…
Всё безнадежно запутано
Почти как в тригонометрии.
Похоже мы промахнулись по яблоку,
Сдали не с теми ответами.
А я продолжаю дышать и двигаться
И тело мое видит тебя во всех лицах.
Кусаю губы до крови.
Тяну рукава до локтя.
Странно… Я всё любила,
А ты всё это проклял.
Кончено. Хватаю белила.
Снава бросаю. Памяти жалко.

9.12.09


Рецензии