Заявляю о нарушении правли - меня удалили!

N.B. "правил", разумеется. Но опечатка - знаковая: напоминает травлю.
"Удалили" надо бы взять в кавычки. (Всё ж, до конца я - пока - не удалился.)
Удалили по жалобе - нахомившей мне!!! - малограмотной дамочки.
(А вот её хамскую рецу, кстати, не удалили)
Названия жалко да и статья удалась на славу. Называлась:"Шерше ля Хам или лицемерный ёжик в тумане!"
Все, кто с этим сталкивался, меня поймут.

"Механизм" "успешного удаления такой: вам нахомят в реце, вы отвечаете - открыто - статьёй или пародией (без хамства!) - на вас жалуются и всё! Вас "успешно удалили"!
А ведь мы не просим НИКОГО удалять, даже нахамившим нам! (В этом - "неравность весовых категорий"). Лично мне и в голову не приходит "просить защиту" от хамов у службы модерации. Не удаляйте только наши произведения - вот и всё! Ан, нет! Как бы понимают, что только этим нас и можно "уесть".

Не знаю, что там действует больше на подобных жалобщиков - отсутствие наличия мозгов или наличие отсутсвия совести, но всё охотнее они впадают в эту откровенную подлость.
Причём, именно её, эту подлость они и именуют "толерантностью и политкорректностью".

Разумеется, сайт кишит графоманами. И вполне можно понять чувства человека, удаляющего - скорее всего, не читая - очередное произведение. (Хоть одним меньше!)
Но, может, стоит присмотреться внимательней: удаляемое ли произведение вызывает тошноту?
А может тошноту вызывает как раз-таки жалующийся на это произведение?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.