Солдат

Что в душе твоей, солдат?
Почему не спится ночью?
Может это - просто так,
Ну а может... Впрочем,
На дворе - двадцатый век,
На дворе - война.
Что же ты не сомкнешь век?
Выпей-ка до дна!
Завтра будет новый день,
Завтра - не вчера,
Завтра ведь - Победы День,
Скинь же грусть с плеча...


Рецензии