Лиза

Я тебя давно, как-будто, знаю,
Твоё имя сердце бередит,
Но, когда твой взгляд ТАКОЙ встречаю,
Что-то ёкает в моей груди…

         Лиза, Лиза, Лиза … хороша!
         И с тобой не без сюрприза!
         Заворожена тобой душа…
         Ты – Джоконда, моя Лиза!

Нету женственнее моей Лизы,
С ней моя любовь огнём горит,
Но расставлены судьбой «репризы»,
И опять она хитро глядит…

        Лиза, Лиза, Лиза … хороша!
        И с тобой не без сюрприза!
        Заворожена тобой душа…
        Ты – Джоконда, моя Лиза!

Хочешь, я с небес звезду достану?
Или – песню о любви спою:
Я любить тебя не перестану,
На Земле, в Аду, или в Раю!

          Лиза, Лиза, Лиза … хороша!
          И с тобой не без сюрприза!
          Заворожена тобой душа…
         Ты – Джаконда, моя Лиза!


А послушать здесь: https://www.realrocks.ru/songs/1769057


Рецензии