я, верно, стану похожей

я,верно,стану похожей-
и все-равно уж какой..
я-только морозом по коже..
я..только в сознанье ты мой..
я буду копировать платья
(терпеть не могу желтый цвет!)
я перестану быть странной
и выключать стану свет..


Рецензии