Умирающий романтик!

 Мечтаю жить и радоваться снам,
 Мечтаю просыпаться я с рассветом,
 Мечтаю я дарить улыбку нам,
 Мечтаю полюбить я жизнь за это!
 Мечтаю я увидеть солнца луч,
 И небо цвета, алого заката,
 Мечтаю я увидеть тяжесть туч
 И слышать силу грозного раската!
 Мечтаю я услышать тишину,
 И уловить, чуть слышный звук прибоя,
 Мечтаю я любить ее одну,
 Я околдован этою мечтою!
 Мечтаю испытать я не во сне,
 Всю сладость поцелуя самой нежной,
 Мечтаю радоваться я зиме,весне,
 Цветению садов и буре снежной!
 Мечтаю слышать трели соловья,
 Немного подпевая славной птице,
 Мечтаю ненавидеть я себя,
 За то,что мне тут не к чему стремится!
 Увы мои мечты уйдут туда,
 Как это грустно, больно, безсердечно,
 Я тут всего лишь гость, я тут не навсегда,
 И я готов ко встречи с жизнью вечной!
 
 
 
 


Рецензии
Мечты делают нас лучше! Главное - верить в них

"Я тут всего лишь гость, я тут не навсегда,
Но несмотря на грусть, мечтам я скажу ДА!"

с теплом,

Анжелика Рычкова   29.05.2012 22:40     Заявить о нарушении