Остров Монстров

Текст песни

Я...а - а-..
    живу на Острове,
    Окруженном Монстрами.
    Иногда не просто мне,
    Но и я - непрост!

Я....а!!!!...
  живу на дереве,
  Никому не верю я.
  Маскируюсь перьями,
  Пришиваю хвост...
            
        пр.:
            Трудно  жить  на острове,
            Окруженном Монстрами! - (2 р.)
             

Иногда случается,
Дерево качается,
Монстры изощряются,
Чтобы влезть и съесть.

Так что, други  верные,
Жизнь довольно нервная,
Обстановка скверная,
А порою – жесть!

         пр.:            
            Как мне  жить  на острове,
            Окруженном Монстрами!  - (2 р.)
            
Рыщут Монстры-Гоблины.
Дослепу озлоблены...
Как то неудобно мне,
- Начал сам звереть…

Стал питаться мошками,
Стал чесаться блошками,
И порой немножко мне
Хочется взреветь:
         
         пр.:
             Прочь,  вы, -  монстры злобные.               
             Где  ж  Вы, -  Люди    Добрые!?..))  - (2 р.)
               


               


               


Рецензии
Здравствуй, Виктор!
Совсем забросил свою страницу, давай возвращайся!
А песню эту по ссылке я не нашла, хотелось бы не только почитать, но и послушать.

Людмила Заверняева   09.11.2018 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.