Нет друга...

Упал очередной мой друг.
Очередной, но не последний.
Остался от него лишь дух.
Исчезла вера вдруг бесследно.

Упал в глазах моих навек,
Ему не хватит сил подняться.
Уже причислен к лику тех,
Кто камнем в душу мне бросался.

Его слова уже пусты.
И в мыслях слышатся укоры.
Его глаза мне, как кнуты…
Не выдержу его я взора…

Скажу «прощай» я дружбе той,
И «здравствуй» лжи, «привет» неправде.
Закроюсь я от мира тьмой.
Прошу, оставьте, лишь оставьте…


Рецензии