Обо мне не напишут песен...

Обо мне не напишут песен,
Обо мне не сложат стихов,
Но я перед родиной честен -
Я ко всему готов.

Пусть подвиг мой скоро забудут,
Пусть мать не услышит вновь слов,
Но товарищи шёпот улышат:
"Вперёд, к победе, вперёд!"

И пусть моё имя не вспомнят,
Пусть враг порвёт меня в клочья,
Я знаю, в мои силы верят.
Не сломится русская мощь!


Рецензии