Назови меня Лилечкой

Целовать себе дороже, да хочется,
Глупым шагом вслед за ниточкой тянешься,
Хоть одним глазком - в мое одиночество
Ничего не забывающей памяти.

Хоть и волен, да бредешь в мою песенку,
А она тугим кольцом заколдована,
Будешь биться о края - мне-то весело:
Никого не отпускаю без повода.

На моих ресницах - росписи инея,
На моих шелках - полночные шепоты.
Если хочешь, назови меня Лилечкой.
Если сможешь, не ищи меня в копиях.


Рецензии
Очень тронуло!
Спасибо.

Анастасия Свет   21.11.2010 08:10     Заявить о нарушении
Я очень рада!

Кристина Девулите   21.11.2010 22:03   Заявить о нарушении