Аргентина

Очень сладкая картина - уезжаю в Аргентину........

Я хочу, чтоб было лето,
Чтобы жарко грело солнце,
Чтобы было много света
В моём маленьком оконце.

Чтобы старая картина - "Уезжаю в Аргентину" -
Не пылилась на стене,
А жила мечтой во мне...


Рецензии