Вавилов дол

Тополя  словно почётный караул,
Лестница ступеньками всё вниз,
Куст шиповника неслышно прикорнул
В окруженье избранном из риз...

Летом снова будет крестный ход,
И потянется сюда народ простой
С болью за себя и весь свой род –
За  молитвою и за водой святой...

Исцеление найдет здесь только тот,
Кто в святыни верит всей душой...
И звенит в источнике том лёд
Чистою  водою ключевой...

13.12.2009


Рецензии