не спастись

ты манишь как свет, но в тебе только тьма,
и ищешь ответ на пустые слова:
зачем повстречались с тобой на пути -
попытка сбежать не может спасти.
ты - стерва, я знаю, и это так гложет,
но вновь как магнит твое теплое ложе,
глаза цвета стали и холод души...
ударю ножом (мимо), всхлипнув "дыши",
а ты усмехнешься, проклятая тварь...
люблю ненавидя... ты Ад мой... ты - Рай


Рецензии