Она смотрела на него

Она смотрела на него
Надежды полными глазами
И чувство было горячо.
Вновь по щекам лилось ручьями.

Она смотрела, только он
Кричал и брани не жалея
Так отдалялся быстро, сном
Все были чувства, жила бредя.

Она смотрела на него,
Ведь был он ею так любимый.
И понимала, это все
Он оттолкнул с безумной силой.

Он прогоняет чувства, да!
Уходит, сердце разбивая…
Нет! Никогда бы не смогла
Я жить вот так, в любовь играя…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.