шерше ля фам

Шерше ля фам - ищу красотку.
Красная майка, рот в обводку...
В глазах любовь, в карманах руки -
А в сердце места нету скуке...

Кому кричать, кому звонить?
А может бросить? И запить?
Ступай парнишка на Поля...
Там, возле башни, ждет она.


Рецензии
Замечательно написано!!!
Удачи Вам!!
С уважением,

Наталья Бармашова   12.01.2010 23:28     Заявить о нарушении