правда жизни

правда жизни каждого достанет неважно кто ты всех подравняет
всех под одну гребенку не пожалеет ребёнка жизни правда вставит в горло иголку
и будет трудно пройдёт не одно утро
ни один день и вечер и покажется бесконечным
и будет жизнь казаться хреновой вечно
но потом всё пройдет и в знакомое русло  потекут мысли оставив лишние грузы
на том месте где кончается вечность
где начинаются чувства и человечность!; 


Рецензии