Маленький корабль

Маленький корабль по волнам бежит,
Маленький корабль в африку спешит.
Но вдруг случилась беда-
Карта пропала у корабля.
И он бежит не зная куда,
С намереньем приехать
На остров,
Который он видел из далека.
Он плыл, плыл и плыл,
Но до острова
Он не доплыл.
И вдруг на борту
Появился подарок
Маленькому кораблю-
И эта была
Та самая карта в африку,
Которую он
Искал весь свой путь.


Рецензии