Мы не Запад-За порогом цивилизации

Нас не смущают 
о к у р к и,  о г р ы з к и,  о ш м е т к и:
повадки дикие, но толку
чуть - стенать.
И жизнь, словно, огрызок,
не стоит и подметки.
Ее научены мы - сотнями считать.


Рецензии