no exit

no exit
в чёрно-белый рассвет.
утро в рёбра
цедит – выхода нет.
кофе, горечь,
сигаретный дурман,
тушь на щёлочь,
поклялась на туман
вырвать слёзы
до корней, до бровей
no exit – если хочешь, налей.
no exit  -  если cможешь, ломай.
мне  не важно – ад, чистилище, рай.
мне не страшно.
пусть сквозь сердце сквозит -
noExitточкаnoexIt.


Рецензии