Посвящается зиме

Холодною рукой сковала лужи…
Тебе так нравятся мои мучение?
Я отдаю свою больную душу,
Теперь вот получай своё творение!

Держи в руках, она совсем остыла,
Любуйся, это ты же создала
Она ещё не разу не любила,
Она ещё не разу не ждала…

Я этот путь не выбрала сама,
Слеза опять замёрзла на реснице,
А мою душу забрала зима,
Наверно, чтобы больше не присниться.

Холодною рукой сковала лужи…
Тебе так нравятся мои мучение?
А я иду на встречу дикой стуже,
Рождая новое стихотворение…
13декабря 2009 г.


Рецензии
Очень симпатичное посвящение !!!!

С Наступающим Вас,

Anatoli Popov   30.12.2009 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Вас тоже С Наступающим!!!!!!

Алеся Ранцова   30.12.2009 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.