В День Рождения! Татьяне Вербицкой

Танюшенька, с рожденьем, дорогая!
Стрелец наш милый, дочка Декабря!
Пусть он тебя всегда оберегает,
От вьюг житейских пусть хранит тебя!

Пусть наша жизнь не сладкая малина,
Но все-таки сказать тебе хочу:
Всегда будь мудрой, жизнестойкой, милой,
И чтоб любое дело по плечу!

Чтоб все сбывалось - и в большом, и в малом,
И чтобы рядом - крепкое плечо!
Чтоб от любви ты ещё краше стала,
Ещё моложе, женственней  ещё!

Живи, люби, лови чудес мгновенья,
И верь,как в сказку - сбудутся мечты!
С Рождением,Танюша, с Днем рожденья!
Тепла и света, счастья, красоты!


Рецензии
Поздравление замечательное, тёплое и очень искреннее.браво!

Дочь Земли   26.01.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Удачи и благополучия!

Наталия Лысенко 2   22.02.2010 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.