Фамилия

Вы говорите по этруски?
Меня спросил один субъект
«Да - нет, пожалуй только русский,
Мне проще." И улыбнулась я в ответ
«Простите , даже не представился»
-хочу от сумасшедшего сбежать-
Но «персонаж» совсем не «парился»
И не пытался удержать
В его глазах сияла сила-
Непредсказуемый гипноз
« А по этруски , как «красиво»,
Спросила в шутку, не всерьёз.
Ответ - математически троичен.
Сама не рада за вопрос
Вот нарвалась - ОН не типичен.
Но поздно. Щедрый ДЕД МОРОЗ.

И любопытством я стреляю!
Из Мамонтовых - в КЛАВДИЯ, и «попадаю»


Рецензии