Возвращайся

Нынче зима-не зима
И осень-холодное лето
Не птицы,а люди покинут дома
В погоне за призрачным светом.
Там золотые дожди
И алмазное небо
Но не поют по утрам здесь дрозды
И не хватает российского снега.
Но даже птицы вернутся туда,
Где на свет появились
А Родина в сердце одна,
Мы так изменились.
Возвращайся страна
Из наивной свободы полёта
Золотых тумана и сна
От ошибок пилотов.
Нынче зима-не зима
А осень -холодное лето
Застыв у Петрова окна
Русь ожидает расцвета..


Рецензии