капелькой

ты капелькой бежишь не по моей спине
напевно говоришь не мне не мне
на улице пройдешь не узнавая
со мною не заговоришь во сне
ты чувствуешь что я ещё другая

ты капелькой бежишь не по моим губам
ты где-то далеко ты там ты там
я о тебе боюсь молчать мечтая
и доверяю не своим мечтам
вернее думаю что доверяю

ты капелькой бежишь не по моей щеке
ты держишь сердце не моё в руке
мы оба до конца не понимаем
что через год в осеннем ветерке
забудем всё под утро засыпая


Рецензии