Мы стали чище

Мы стали чище, мы стали дороже
Вымыли тело да выбрили рожу
Видели сон но понять не смогли
Что все мы давно уж погрязли в грязи

Насквозь провоняли чужими парами
Но искренне верим что Бог еще с нами
Что правда одна только дело в цене
И это не мы пишем мат на стене

Ведь мы же чисты словно капля росы
И все понимая сжигаем мосты
Бросаемся вниз похоть рвет поводок
Ошейник на горло в назначенный срок

И адскую страсть называем любовью
Кровавую мэри мы пьем только с кровью
Потом же ложимся и видим огни
Но это не звезды - померкли они

А мы же с годами все чище да лучше
Но все поменять не представился случай
Отмыться от грязи не можем никак
Она вся внутри - там царит один мрак!


Рецензии