ШуТ

Он проходит на ковёр,
Разжигает он костёр.
Всех психику нашёл
И смех из потолка сошёл...

Бубенцы на голове звенят,
Смехи мощные летят,
Как бяканье тысяч ягнят.

Он шут - затейник, дарит смех!
Он знает почти всех!
У него есть шанс найти успех!

От него у короля,
Голова пошла с ума...
Король смеётся, спасу нет.
Индустрия остановится,
На 10 000 лет.


Рецензии