Я вас добьюсь

Я видел улыбку, на ваших прекрасных губах
Они сообщали, что в вас, затаился,
Прекрасный блуждающий бас.
О, как же я мог, пройти мимо вас
Не замечая, что в вас, прекрасный содержится бас
Я видел глаза, смотрящие в небо
Вы так хорошо описали его.
Вы мне так близки, ваш взгляд безмятежен
Так дайте мне с вами, играть наяву
Но вы мне шептали  красивую речь
Играли со мной, прося не смотреть
В конце мне сказали, я вас так люблю
Я вас не забуду, в душе сберегу
Прощаясь я верил, что с вами сведусь
Конечно не скоро, но я вас добьюсь...


Рецензии