Так много

Так много рядом живущих
Так много рядом стоящих
Так мало видящих небо
Ему не хватает силы

Он ангел упавший сверху
Звезда безымянного рода
Забился в стальную клетку
И чувствует холод природы

Так много живущих вместе
Так много живущих рядом
Откройте вы настежь окна
Избавтесь от лишнего яда

Так много прошедших мило
Так мало не знающих боли
Ему уже невыносимо
Играет чужие он роли

И вот он чужою дорогой
Идет обо всем забывая
Не смотрит на небо с тревогой
Но чувствует что пропадает

Его ли вина в переменах
Так много вокруг равнодушных
Он сам не раздвинул стены
В которых ему было душно

Так много сумевших такое
Из ангела стать человеком
А разве возможно иное?
К себе обратись за ответом!


Рецензии