нервное

Я не могу никуда идти, я совсем ослаб.
Меня мысли держат за руки под конвоем.
Ну а нервы за глотку тянут – я тихо вою.
Меня бьют и отправляют в психозный штаб.

Мне все равно уже, кто кого shoot и kill.
Не давала жить – так дай помереть спокойно.
Говорят: психотропных в рот – стрессы как рукой, но
Мне снятся странные сны про смерть и рытье могил.

Пелевин орет в глаза про Омона Ра;
Кортнев орет мне в уши про Генералов;
Я не найду свое имя в чужих анналах,
Ну и плевать. Все. В финиш моя игра.


Рецензии