короткий выстрел и удар

короткий выстрел и удар
из ран его стекает кровь
происходящее обман
мы повторяем вновь и вновь

мы верим что он не умрет
ведь у него в груди любовь
но только из открытых ран
течет на землю его кровь

поток из тонких липких струй
с собой уносит его жизнь
и губы, что ему близки
кричат и требуют ДЕРЖИСЬ

я столько лет тебя ждала
когда вернешься ты с войны
не умирай, остановись
побудь со мной, не уходи

но только глаз его уже
коснулась дымки пелена
и вместо вздоха на устах
он прошептал свои слова

тебя любил одну всегда
тобою в мыслях дорожил
и если б дали выбор мне
я б снова жизнь свою прожил

остановило сердце бег
застыли в воздухе слова
ушел из жизни человек
любовь осталась как была

в ее груди она живет
там хватит места для двоих
соединяет навсегда
всех ныне павших и живых


Рецензии