Метка

........................................S.S.

Я забываю все твои цвета.
Серебряные стрелки на часах.
Не бьётся ритм изломанных дыханий…
Коррозия метала – вот ответ,
что с нами делает вода по капле.
И я теряю цельность очертаний.
Ты ржавчиной покрыт, измазан, пуст,
в пустых глазницах – свечи, чёрный воск…
Зашкаливает за сто двадцать пульс –
на финишной прямой поздно сходить
с дистанции – или её держать.
Черта невозвращенья – на руке
прорезана чернильно-чёрной меткой,
которую всю жизнь теперь – скрывать…

7.12.2009 год


Рецензии