Придуман точно интернет не для мозгов

Рецензия на «булгаковское» (Инна Эрити)

Придуман точно интернет,
Не для мозгов - для задницы.
А наяву не встречу - нет
С картиночки проказницу.

Я б подошел: ну рви меня,
Тигро-рысь-чертовка.
Не буду к жалости склонять,
Готов на все уловки!


Рецензии