Разводит ночью Петербург мосты

Разводит ночью Петербург мосты,
Судам свободно проходить давая,
Хоть временами недоступен ты,
Мысль посетила ясная, простая.

Так хорошо пройтись сейчас вдвоём
По набережной где стоит Аврора
И мимо Зимнего, светло, как днём,
И от Невы не отвести нам взора.

На свете ещё много темноты
И обстоятельства сплетают сети,
Друг другу посылаем свет мечты
В своём воображении, как дети.

В груди моей всегда со мною ты,
И даришь вдохновения цветы.


Рецензии
маленький совет, как жить
http://www.stihi.ru/2010/03/10/1726
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   10.08.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.