туман

На улице туман,
Кто здесь,
Кто тут,
Кто там.
На улице туман.
Лоснится тут и там,
На улице туман,
Наигрывает нам,
На улице туман,
Прильнёт к твоим губам,
Волнующий туман,
То здесь,
То тут,
То там...


Рецензии