Когда небо...

Когда небо смешается с ярким закатом
Измученным путником, уставшим с дороги
Я приду к тебе безымянным солдатом
Покачнувшись слегка, вытирая ноги

Тихонько войду, сниму с головы теплую шапку
И сяду на стул, как деревянная лодка, что уже на мели
Я принес любимых твоих синих цветов большую охапку
И на стертых ботинках немного земли
 
Чтоб хватило засыпать с ног и до самой моей головы
Чтоб не разглядеть ни слезы, седины и случайно
Колокольчика звоном иль криком совы
Ты затмишь на минуту раненное мое молчанье


Рецензии
"раненное молчание"....СИЛЬНО!!!

Светлана Огонек   17.05.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.