Закружила вьюга

Закружила вьюга
Всё кругом бело
Не видна дорога
Избу замело


Реки ледяные
Стонут провода
Завыванья злые
Снова холода


Затрещат поленья
У печи тепло
Мамы песнопенье
Память повело



Горки ледяные
Да игра в снежки
Годы удалые
Юности грешки



Первая пятёрка
Новые коньки
Зазвучали звонко
В сердце огоньки


Первая подружка
Защемило грудь
На щеке веснушка
Больше не уснуть


Рецензии