Наркоман

Ты сам себе не друг
Ты сам себе не враг
Ты встал на этот круг
Как жаль что вышло так

Не видишь перемен
Купился на обман
Смотри попался в плен
Теперь ты наркоман

Не видишь ничего
Сплошная пелена
Ну что теперь ты кто?
Ты хочешь дозы? НА!!!

Теперь готов убить
Теперь на все готов
Когда начнет мутить
Уже не до богов

На кончике иглы
Гори она в аду
Твои пропали сны
Погрязли в темноту

И путь твой обречен
Какие тут мечты
Ты дрянью поражен
И ты уже не ты

Ты лишь осадок лет
А счет идет на дни
Давай скажи им нет
Свободу сам верни

Но ты себе не враг
И ты себе не друг
А просто вышло так
Ты встал на этот круг...


Рецензии