Подарок

Я подарю тебе нежность безбрежную,
Я подарю тебе солнышка яркость.
Я подарю луны безмятежность
И чувства полета беспечную радость.

Я подарю тебе счастье лучистое,
Любовь подарю тебе самую сладкую.
Я подарю тебе небо бездонное, чистое,
Я подарю всю себя без остатка.

Ты только люби меня крепко,
Не предавай.
Ты только на другую меня никогда
Не меняй.

6 декабря, 2009 г.


Рецензии