Утренние зарисовки..

*  *  *
Что ж такое? Что случилось?
Вроде лето на дворе?!
Сосны инеем покрылись,
Что не тает на жаре!

Нежным, мягким, белым пухом
Нарядилась зелень в раз.
Не мороз кусает ухо,
Это пух щекочет нас!!!

Май, 2006г
* * *
Холодным белым снегом
Украсились  дома
Берёзка обернулась
Стоит Белым-бела

И старый клён развесил
На ветках белый "пух"
Морозец свеж и весел
Кусает носик...У-ух!

                24.10.2006г
* * *
Чудесная картина
открылась утром нам:
Всем шубы подарила
Деревьям и домам

И землю застелила
Пушистеньким ковром
И блесками усыпала
А где и серебром...

Снежок скрипит тихонько нам:
Что это все она,
"На долго к нам приехала
Красавица Зима!!!"
                06.12.2006г
          * * *
Славный дедушка Мороз
Любит всем кусать он нос
Разыгрался, разрезвился,    
Чтобы каждый удивился
Кисть волшебную он взял
И окошки расписал,
Но стеклянные цветы
Все равно тепла полны,
Как Мороз бы не старался,
Ну никто не испугался,
Потому что на Душе
Теплется Весна уже!!!
                02.03.07г
      * * *
Скрип, да скрип,
да скрип кругом
Скрип под каждым каблуком
Озарница, шаловница,
Раскрасавица Зима
Разрезвилась, разыгралась
Знать не всё ещё взяла?!
Но горячими сердцами
мы растопим этот лёд
И тогда Весна-Царевна
К нам под парусом придет!!!
               
                05.03.07г


Рецензии
Даже очень понравилось.

Наталья Карпова-Хабарова   27.04.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.