Доброе утро!!!

Хмурое утро! Холодное утро!
Пасмурный день предвещает оно.
Хмурое утро! Холодное утро!
Жаль, что погоду менять не дано!

Я бы взяла сейчас кисти и краски,
Желтым раскрасила я бы дома.
А на зелёном заборе, как в сказке -
Яблоки, груши, а может хурма!

В небе добавила я бы лазури,
Розово-нежным бы облака.
Лужи б раскрасила всеми цветами
И перламутровой стала б земля.

Грусным машинам - носы и улыбки,
Спинки под зебру, под рысь иль кота,
Свалку раскрасила бы шоколадом
С орехом, с изюмом, вот красота!

И удивлялись бы все и смеялись,
Кто этот юный, веселый шалун?
Быть может сезоны попутав балует
Какой то волшебник или Нептун?

И звуки восторгов вмиг окрыляясь
Дошли бы до самых, до самых небес
И любопытством своим утомляясь
К нам Солнышко вышло б, покинув насест!
                28.03.07г


Рецензии