Не сегодня...

Не сегодня так завтра не завтра потом
Есть слова на бумаге да с завязанным ртом
Я не смог прочитать я не смог угадать
В одиночестве трудно куда то шагать
Новый день наступил что он ждет от меня
Я ж похмельный и злой мне не надо огня
Все меняется так от веселья до тьмы
Что вчера хорошо то кошмарные сны
А рисунок один схема ночи проста
И идея сего откровенно пуста
Ведь пока есть предел можно все поменять
А потом уже поздно себя же ругать
Не сегодня так завтра и не завтра потом
Это время пройдет и покажется сном
Я ж похмельный и злой новый день наступил
Но вчера я его уже весь загубил...


Рецензии