скончался и упал...

И снова друг, в глазах всё растворяю
Любовь не грех, но как сказать тебе не знаю!
Люблю, быть может снова станем ближе,
Пойми, я без тебя и воздух ненавижу,
Прости, если опять тебя достал,
Но я тебя люблю, так долго тебя ждал,
И снова потерял,
Отдал,
Скончался и упал...


Рецензии