Пожелание

                к Б........
Желаю Вам, чтоб в этот день
Звезда зажглась на небосклоне
И показала путь, минуя тень,
Он приведет Вас к счастию на троне.

А этот трон украшен будет пусть
Ни серебром с алмазами, ни златом,
Мерцанье звездочек рассыпят пусть
Ваши дела, что добротой богаты.

А также угольки людских сердец,
Что тлеют рядом с Вашим, не сгорая,
Украсят пусть Любви Вашей венец,
Все вместе, никого не умаляя.

И дай вам Бог, в конце пути того,
Не оказаться на простом полене
И у костра, потухшего давно,
В котором даже угли прогорели…

05.03.2001г


Рецензии