бывает ли хуже...

               
бывает ли хуже? о, да, когда не во что верить.
бывает ли лучше? о, да, когда взглядом - по взгляду.
бывает ли ближе? о, да, когда настежь - как двери.
бывает ли так? если да - почему ты не рядом?
бывает ли грусть? нет, она - только осень, и слезы.
бывает ли жизнь без тебя? для кого-то, возможно.
бывает ли жаркой зима? только если - с морозом.
бывает ли смерть у любви? только если все ложно...


Рецензии