За что так сердце быстро бьётся...

Передо мною пропасть ласк,
Окутанных лианой боли.
Мне не забыть ухмылку глаз,
Что раскрывали все пароли.

Передо мною вечность лет,
Что  без тебя прожить придётся,
Ты не раскрыл мне свой секрет,
За что  так сердце быстро бьётся...


Рецензии